|

Dance Sport Festival Bremen / Tag 3

Der dritte Tag des DSF ist gelaufen. Die Highlights waren erneut die WDSF-Turniere, und zwar die Turniere WDSF Open Latin Junior II, sowie das WDSF Open Standard Junior I mit Beteiligung Bremer Paare.

Im Turnier WDSF Open Standard Senior III gingen insgesamt 50 Paare an den Start. Mit dabei das Paar Gunnar Schramm und Ute Hamann vom TC Gold & Silber Bremen. Nach der Vorrunde schafften die Beiden den Sprung in die nächste Runde. Der Sprung ins Viertelfinale mit 24 Paaren blieb ihnen jedoch verwehrt. Am Ende belegten Gunnar und Ute Platz 33.

Mit 46 Paaren startete das Turnier WDSF Open Latin Youth. Zwei Paare aus dem LTV Bremen gingen mit ins Rennen, und zwar ein Paar vom GGC und ein Paar vom TC Gold & Silber. Julian und janina Post vom TC Gold & Silber Bremen mussten nach der Vorrunde die Segel streichen. Sie beendeten das Turnier mit Platz 41. Im Finale standen. Bis ins Finale tanzten sich Yigit Bayraktar und Lukrecija Kuraite vom GGC Bremen. Im Finale konnten Yigit und Lukcreija den Cha Cha und den Jive für sich entscheiden. In der Samba, in der Rumba und im Paso Doble zogen die Wertungsrichter Platz 2, so dass am Ende auch die Silbermedaille gewonnen wurde.

Yigit Bayraktar und Lukrecija Kuraite starteten am Schluss des DSF 2022 auf dem Turnier der WDSF Open Standard Jun I. Leider gingen hier lediglich drei Paare ins Rennen. Yigit und Lukrecija erhielten für ihre gezeigten fünf Tänze alle 45 möglichen Einsen und gewannen souverän das letzte Turnier des Tages.

Im Turnier WSDF Open Standard Youth, WDSF Open Standard Senior IV sowie auf den Turnieren der WDSF Open Latin Senior I + II waren keine Bremer Paar am Start.

Herzlichen Glückwunsch an alle Paare und Glückwunsch an den Grün-Gold-Club Bremen für die hervorragende Ausrichtung des „Dance Sport Festivals 2022“